В чужих глазах так много смысла

"В чужих глазах так много смысла"

В чужих глазах так много смысла
Лишь об одном твердит их блеск.
О том,что счастье в них не скиснет.
О том ,что будет слышен смех.

Я не ищу уже в них веры.
Я не ищу уже тепла.
Вколоть бы кубика три,геры.
Чтоб на небеса меня снесла.

Вернусь оттуда я довольный.
И буду всем ночами петь.
Я человек совсем не вольный.
Но я могу тебя согреть.

Когда в ушах мне слышен голос
Я не замечу листьев шум.
Когда начнет седеть мой волос.
Пойму ,что очень много вру.


Рецензии
Да!..Иногда читаешь в чужих глазах свои мысли и угадываешь свое настроение... Но все лучше глядеть в людимые глаза... Надежнее...

Сергей Жуков 2   25.02.2010 10:12     Заявить о нарушении
Сергей Жуков:
Уж куда надежнее.Спасибо.

Ренальт Таркетт   25.02.2010 11:16   Заявить о нарушении