Моя Нормандия

Моя Нормандия.

Моя Нормандия,где ты?
Я хочу сражаться и отдохнуть.
Или туда,где мечты Ганди согреты,
раствориться во тьме,а потом всполыхнуть.

Моя Нормандия, зачем ты
Зовешь меня ночами на пляж?
Дорогая не ставь ты акценты
на мысли,они ведь-гуляж.

Моя Нормандия,согрей меня,
накорми круассанами.Эх!
Мне в детстве не хватало ремня,
Для отца в молодости был главным-Цех.

Моя Нормандия,а рядом Англия,
Зачем делить франков и саксонов,
на евреев,татаров.Фашики-Германия.
Сжигать книги в пепельных загонах.

Моя Нормандия,жди меня.
А я когда-нибудь умру в тебе.
Деревце мое посеет семя,
обманув все дороги в злочастной судьбе.

Мечта.


Рецензии