Давай, на радуге зависнем?!

Иллюстрация: bachlonghoaianh "summer"

Синтон на стихотворение Юлии Лоредан "Мы все похожи"


Мы все похожи друг на друга:
У всех проблемы и мечты -
Постылость замкнутого круга
У жизни - вместо красоты

Спиралевидного подъёма,
Который нужен всем и вся,
Чтоб обрести духовность дома,
Своё в мир этот привнося...

И вечный бой меж тьмой и светом:
Иллюзий разных череда...
Получим ли на всё ответы
Иль в пустоте пройдут года?!

За счастьем мчимся, как ракеты:
Порой не вверх стремясь, а вниз...
Передаем с Земли приветы,
Когда ломается карниз...

Любовь всё время разрушаем,
Не созидая свет в душе!
А после - плачем и страдаем,
И ждём от Бога атташе!

Проблема в нас и в наших мыслях,
Что перейдут в слова, дела...
"Давай на радуге зависнем,
Чтоб жизнь счастливою была?!"

24.02.2010 г.


Рецензии