Пророк
Я тот, кто знает, как бежит песок.
Я потомок дня и света.
Я на камне проросший голубой цветок.
Я проникал сквозь годы испытаний,
Держался за руки я с ветреным огнем.
Я – герой из множества мифов и сказаний.
Я – рабочий, борющийся со злом.
Во мне текут по венам водопады,
И бьется солнце у меня в груди.
Я вижу все вашими глазами.
И вижу вас со стороны.
Кто просит помощи у света,
Тот будет помощью озолочен.
А кто живет с обидой затаенной где-то,
На самоубийство обречен.
Но я готов помочь любому,
И мой отец, Господь, поможет всем.
Я рад пришедшему такому,
Кто не боится бед, проблем.
Из века в век мой дух хотел помочь:
Направить этот мир по истинной дороге.
Но вижу в душах я лишь ночь,
Лишь кое-где есть мысли о свободе.
Мой ветер дует в ваши души,
Роняет там он света семена.
И дождь мой услугу вам сослужит –
Взойти поможет всходам от добра.
Я вам глаза покрою «серебром»,
Чтоб вам уже не видеть зла.
И сердце тоже серебром потом…
Чтоб не чувствовать то, что не видели глаза.
(2003 г)
Я вам могу помочь взойти,
Но выбор по-прежнему за вами.
Я дам с избытком вам и света, и любви.
Молитвами поможете себе вы сами.
Так же молитесь с верою в душе.
И не давайте вере стать углями.
Держите Бога в сердце, при себе,
Пусть вера укрепляется с годами.
Я помогу вам, я посланник света.
Я тот, кто знает, как бежит песок.
Я был и есть твердыня века.
На камне я проросший голубой цветок.
Свидетельство о публикации №110022501673