Теплое дыхание обогреет
Любящее сердце исцелит.
Милый голос сомнения развеет.
Добрая душа простит.
Крылья на спину наденут нужные слова.
Жизнь украсит милый взгляд.
Лишь коснется нежная рука,
Пламенем счастья я объят.
Стук родного сердца успокоит.
И тепло любви уверенность вселит.
К сказке вновь дверцу приоткроет.
Период черный мной забыт.
Рост стремления поделиться светом,
Поделиться со всеми добротой.
Прыгнув со скалы вслед за приветом,
Я лечу свободно над водой.
Мысли про нее дают свободу,
Очищают грязного меня.
Я несусь по небосводу.
Путь укажет мне звезда.
Я лечу туда, где успокоюсь,
Положив милой голову на грудь,
Туда, где зимнею порою
Цветы проложат к солнцу путь.
(2002 г)
Свидетельство о публикации №110022501657