штрих о Коридоре Иерархии ДУШИ

              Коридор   Иерархии   Души.
Рассмотри   его   многообразие
впечатлений   Жизненной  Тиши
в   бурном   Вихре   Спектр-Разнообразия.
         Ты   когда-то  ОКЕАНОМ   был,
Код  об  Этом   лишь  в   воспоминаниях,
был   ЗЕМЛЁЙ,   ВСЕЛЕННОЙ   целой  был.
но  забыл.   Пока....в   Летарго-Знаниях.
         Примени   Усилие   СЕЙЧАС,
в   этой   Свеже-Утренней   тиши :
осветИт   ТВОЙ   Колоколо-ЧАС
Коридор   Иерархии   ДУШИ.
 
    


Рецензии
как интересно!!!!

Махинур   25.02.2010 08:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,с уважением, Татьяна

Татьяна Соловьёва-Юдина   26.02.2010 06:10   Заявить о нарушении