Ты игнорируй всё на свете

Ты игнорируй всё на свете.
Но, только слышишь, не меня!
Я, как вулкан взорвусь внезапно.
И вспыхну, как костёр огня.

Где жизнь твою я превращу в стихию.
Заполнив хаосом её.
И даже грозовые ливни,
Залить не смогут ничего.

Ты игнорируй всё на свете.
Но, только слышишь, не меня!
Поверь, что будет очень поздно.
Мой гнев, сменить на милость дня.


Рецензии