Нам с тобой лишь случайные встречи

и хоть бы одна подруга,
и хоть бы один кто-то в штатском,
сказал бы:какая красивая пара!
не пришлось бы метаться,
от кассы к вокзалу,
я бы решила остаться,
не важно-
себя разменяла,
на что-то дурацкое
мало тебя в череде 28,
третьего месяца
зимнего календаря.
нам когда-то по двадцать
снова молчишь?
как знаешь..
скоро не вспомню
ни тебя ни себя


Рецензии