Как прежде

Вспоминаем начальную школу:
Учимся счету простому,
Я снова люблю кока-колу,
А ты лелеешь тоску и истому.
Я снова грущу ночами,
А ты, как давно не мечтал мечтаешь.
Отголосками, письмами и речами
Пилюли календарей глотаешь.
За вычетом вычет, за плюсом плюс.
Жаль, что время не знает правил...
Я уже не дождаться тебя не боюсь:
Знаю, ты сердце со мной оставил...


Рецензии