Давайте не грустить, побольше оптимизма...
Из под сугробов снежных пробьётся ручеёк.
Поверим мы в себя. Нам не нужна харизма
Какого-то вождя, который что-то б смог.
Нам не нужны слова каких-то обещаний.
Призывы не нужны: не верим в чудеса.
Не предадимся мы обычному отчаянью,
Нас завтра-послезавтра ждёт буйная Весна!
25 февраля 2010 г
Свидетельство о публикации №110022501542