Прелестный бриллиант

Прости меня Боже, я смею роптать!
Ты отдал мне всё, что можно отдать!
Сама растоптала прекрасный тот мир
Квартира,  машина,  престиж,  вот кумир!

Вот дьявол которому я отдалась,
Прелестный бриллиант утоптала я в грязь!
Что делать теперь, чем вину искупить?
Не хватит мне слёз, чтобы боль утопить!

Вот если бы милость твою мне познать
И снова лучами твоими сиять
Могла б я ошибку свою устранить,
Его от печали собой заслонить!

Чтоб песнею громкой и птицею звонкой
Летело бы счастье за нами вдогонку!
Спешили бы звёзды, чтоб нам возвестить
И млечным путём, как кольцом обручить,

Что будем мы вместе теперь на всегда,
Что боль унеслась и беда далека.
Ничто и никто нам не сможет мешать,
На этой Земле вновь счастливыми стать. 
 
   


Рецензии