Вдохновение

Вдохновение,
Вдохновение,
Как лучи золотого заката,
В те мгновения,
В те мгновения,
Меня манят и тянут куда-то.

Вдохновение–
Миг волнения,
Миг открытий и миг приключений,
Вдохновение–
Миг творения,
Новых строчек моменты рождений.

Удивительно,
Как стремительно
Наполняются рифмами строчки,
И как радостно,
И как сладостно
Точно кот распускать коготочки.

И внимательно,
И старательно,
Описать на бумаге то чувство,
Замечательно,
Увлекательно
Погружаться все глубже в искусство.

Вдохновение,
Вдохновение,
Как лучи золотого заката
В те мгновения,
В те мгновения,
Меня манят и тянут куда-то.


Рецензии
Как хорошо, словно песня. Желаю успехов!

Валентина Сокорянская   25.02.2010 21:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо)))

Алексей Осинкин   25.02.2010 23:38   Заявить о нарушении