Ты вредина моя великая...

Ты вредина моя великая,
Оригинальная и небезликая;

Для всех открытая и не скучавшая,
Немного сбрендившая, одичавшая;

Взрывоопасная и задорная,
Изредка гибкая, чаще упорная;

Ум чужой ковырявшая,
Скромность в пути потерявшая;

Саркастичная и нахальная,
Беспредельная, криминальная;

Нагло избранных утопившая,
Смехом выживших окропившая;

В победах своих закаленная,
Если же выгодно - недоуменная;

Вся халявная и распущенная,
До чужих проблем недопущенная;

Позитив вокруг излучающая,
Трюки новые изучающая;

Своевольная и манящая,
С грани крутой никогда не сходящая!

Остроумная, ядовитая,
Агрессивная, деловитая;

Фантастическая и безбедная,
Радость коварная, небезвредная!


Рецензии