Что дал февраль!? Экспромт
Экспромт.
Что дал февраль!? Кому сонет!?
Кому пою иль вторю….
У глаз твоих пришторен свет
И месяц длиться горе….
Потерю горько пережил,
Но это та потеря,
Чему я искренне служил,
За что в себя поверил…
Ценою первая Любовь:
Твоё приобретенье -
За жизнь взята, дана - за боль
Сомнений, словно теней…
Мы выбираем свой предел,
Надежде служим, вере
Лишь мне Любовь - водораздел
Весны, февраль - потере…
25.02.2010г. (редда).
Свидетельство о публикации №110022501522
Андрей Клим 26.02.2010 16:50 Заявить о нарушении
Андрей Клим 26.02.2010 21:48 Заявить о нарушении