Февраль с зимой не расстаётся

Февраль с зимой не расстаётся,
Хлебами снежными богат,
И крышам сильно достаётся,
Нелёгок им такой наряд.
Но солнце время не теряет,
Из голубых своих палат
Лучами греет так,что тает
Всё то,чем месяц был богат.
И тишине уже не спится,
Капель и птицы не дают,
Зиме уже не долго длиться,
Пора искать себе приют.


Рецензии