Звезд. net

1.
«Биг Сити» -

Я звал её тогда.
Не видел
Двух демонов в глазах
При свете сигарет...
Глянцевый корвет...
Звёзды. точка. net...
С высоты,
«Биг Сити» -
Пароль звезды.



Припев:

А помнишь, я сказал ей:
«Ты оставь свой дым! Как воздух, ты мне!»
А может, я сказал ей:
«Останься навсегда!»
Всё то, что я сказал ей,
Свела на смех и в танец увела...



2.
«Биг Сити!»
Меня бросает в дрожь!
Не видел -
Поила с ложки ложь!
Себя звала всерьёз
Она Аллеей Звёзд...
Краденый корвет...
Окурки сигарет...
«Смол Сити!»
Звёзд.точка.net



Припев:



3.

Она мелькнула через пару лет
В газетных новостях.
В ушах алмаз.
В глазах расстрел.
Запястья - на цепях...
Быть может, в том и соль - сыграть красиво роль?


Но помнишь...



Припев:


Рецензии