Сразиться

Сразиться с демоном иль умереть?
Я так горда, что в сердце много силы,
Лишь одного теперь хочу: Успеть
Спасти все, что еще не "сгнило"...

Себя спасти! - ну, а кого ж еще?!
Сразиться б с демоном, что душу разрывает...
Не думала, что будет тяжело,
Не знала, тяжелее что бывает!

Раскрыть глаза успеть самой себе
На то, и без того, что вижу...
Понять хочу все то успеть -
Закрыть на все глаза - не видеть... и не слышать...

Спасти себя - ну, а кого ж еще?!
Гнилым мне кажется здесь все и даже лица -
Я знала, что мне будет не легко
С огромным демоном внутри меня сразиться...

                = 25 февраль 2010 г.


Рецензии