Как пахнет самый первый снег?..

Как пахнет самый первый снег?
Немного грустно и тревожно...
Я замедляю скользкий бег,
Мороз вдыхаю осторожно.

Покрылись тоненьким стеклом-
Нашли свою защиту лужи,
И сердца пламенный разлом
Погас и стал немного уже.


Рецензии