Случайно зажженный факел
Где свет в надежде отзвуком блистал,
Согрел теплом и излечил прикосновением кашель,
И миг движением замедлял.
И прожитая мысль, закралась в память явью.
И переделать мир желание взошло.
И нараспашку на рассвете ставни,
И светлый луч в раскрытое окно.
И, с нежной надписью на обороте, фотография
В душе любви энергию нашла.
Закрыв глаза, воспоминания плавные:
И милый образ … прекрасные глаза.
И сладких губ прикосновение вспомнив,
В воспоминаниях и желаниях закружилась голова.
И звук, освободившись сквозь проем оконный,
Разнес по свету имя …. .
(2005 г.)
Свидетельство о публикации №110022501478