Надежде Коноваловой
Вот клавиатура.
Вот начало всех миров -
Рифмы сигнатура.
Белизной манит экран
Мышка греет руку.
Вдохновение – обман,
Даже не наука.
Яркой северной звездой
Освяти страницу.
Здесь наедине с тобой
Вдохновенья птица.
Словом душу отогрей,
Чтобы не устала.
А теперь – преодолей
Фикцию начала!
Свидетельство о публикации №110022501471