Деревенскую оставил Русь...
Блеск ночей и полей прохладу,
Сердце нежное,не тоскуй,
Как кулик над болотным смрадом...
Но сегодня я все же тот,
Кто пробитый в душу печалью,
Беззаветно любовь поет
Милой девушке в белой шали...
Сердце нежное,не тоскуй,
Не печалься полей прохладой,
Деревенскую оставил Русь,
Как кулик над болотным смрадом...
Свидетельство о публикации №110022501427