***

Как-то сложно смотреть мне стало
И менять никого не берусь.
Одиночество? Его тебе мало!
Что вот, ты, словно гусь!
Всё ты щиплешься, всё кусаешься
И цепляясь за подол...
Всё со мною кружишься,
Напоминая хоровод.
Отцепись же, мой хороший,
И позволь мне отдохнуть.
Так как, если продолжать,
Я сама могу...гусыней стать!


Рецензии