***

Как бег бывает утомителен,
И думаешь...ну, вот!
Закончилось! Ан нет.
За поворотом снова поворот.
Быть может, заменить его хождением?
И доставая папироску,
Взглянуть на урну рядышком с собой.
И выбросить её и ...то,
Что подгоняет, заставляя превращаться
в гончих псов.


Рецензии