Я уже не ручей
Вставлю глаза свои
В чёрную рамку траура,
Стану тебя поить
Речью своею бравурной,
Выпью красную тушь –
Красными будут губы…
Конечно, всё это – чушь,
Конечно, всё это – грубо…
Но я уже не ручей!
Пусть я ещё и не лужа…
Но истина – дьявол с ней! –
Я же имею мужа!
1967.
Свидетельство о публикации №110022501419