Я на тебя со стороны смoтрела...

                М.Н.

Я на тебя со стороны смотрела
И восторгалась прелестью твоей!
Но согласись, ведь разве это дело,
Имея мужа, на чужих смотреть мужей?..

Об этих взглядах никогда ты не узнаешь,
Ведь глупости нет смысла повторять!
Ты для меня мираж лишь представляешь,
И большего не будешь представлять!

                1967.


Рецензии