Я хочу восторгаться тобой...
Позабыв обо всём на свете!
Я хочу, чтоб меня разбирал озноб,
Лишь в глаза загляну я эти!
Я хочу давиться от соли слёз,
Если ты не поймёшь меня!
Я тревоги хочу,
мук и сладости грёз…
Не хочу только серости дня!
70-е.
Свидетельство о публикации №110022501406
Владимир Мошонкин 25.02.2010 18:32 Заявить о нарушении