Спасибо судьбе

Спасибо судьбе, что дала мне тебя.
Пускай ненадолго - играя, шутя -
Но все ж ты был мой, я тебя не забуду!
(Любви обещать и клянуться - не буду!)
А все потому, что ты сам не желаешь,
И ты это знаешь, и все мне прощаешь!
Но очень мне жаль, что развеялось в прах
То время, когда я была в небесах!
...
А если судьба повернется иначе -
Ты знаешь, мой друг - я уже не заплачу!


Рецензии