А я-то считала минутки...
А я-то считала минутки…
Дудки!
Зачем мне их было считать?..
А я-то считала минутки!
Дудки… -
Что мне замужней ждать?..
Зачем все вокруг идут с усами,
Пусть даже они без усов?!?
Пусть сутки минутки считают сами –
Часы бесконечных часов…
Когда минутка кажется часом,
Вторая минутка – вторым,
То как мне в чувствах своих разобраться
С моим организмом живым?
А я-то считала минутки!
Дудки.
Зачем мне их было считать?
А я-то считала минутки…
Дудки!..
Что мне – замужней – ждать?..
1967.
Свидетельство о публикации №110022501374