Анатомия
Из сердца выходит аорта
И просится в сердце твоё,
Насыщена кровью,
и что-то
В ней вальс постоянно поёт…
И льётся мотив из артерий,
И льётся тоска из души…
О, сердце!
Тебе я не верю!
О, рок! Этот «Вальс…» заглуши!
1967.
Свидетельство о публикации №110022501368