Не заставишь биться снова

Нет, не заставишь биться снова
Ты сердце под рукой своей.
И никакое в мире слово
Не воскресит ушедших дней.

И никаким воспоминаньям
Мне душу вновь не отогреть.
И ни к чему теперь признанья,
Коль дал любви ты умереть.


Рецензии