Куда бросаются орлы. Iron Maiden

Where Eagles Dare .
1983/Piece of Mind/Клок души./
/Harris/

Ревущим голосом мотора
Средь ночи валит жуткий снег .
Предначертание свершилось ,
И сильный духом человек
Готов взойти и пасть из неба ,

И пусть бушует ураган ,
Они должны лететь , где нет их ,
Куда дорога лишь орлам.

Вокруг Баварские вершины
Неумолимы от основ ,
И дьявол прячет в вечность время ,
Открыв обман вечных снегов .

Сквозь ночь они уходят в небо ,
Они отважны и смелы .
Не каждый добредёт до цели ,
Куда бросаются орлы .

Но вот последняя вершина ,
И близко крепость поднебесья .
На колеснице в это место
Действительно нельзя взойти .

И может дальше нет пути ,
И может люди опоздали ,
Но попытать судьбу восстали
Они во имя светлых дней .

Эхом в долине разнеслись
Панические крики стали .
И это всё - они прорвались
Сквозь ад Орлиного Гнезда .

Они отважились пройти там ,
Где никто от века не был ,
И выбрали полёт и небо ,
Куда бросакются орлы .


Рецензии