Ощущение весны

Дождь идет, и снег все тает,
И уж к сердцу подступает
Ощущение весны,
Приближенье новизны.
Что-то новое вступает
В долгожданные права.
Дождь идет, и сердце тает.
Все поет – земля жива!


Рецензии