Задержка рейса

***
Почти на час отложен наш полёт:
компьютер на чек-ине расхандрился.
Наверное, нам время Бог даёт,
чтоб каждый  сердцем с Африкой простился.

Немного грустно и , конечно, жаль,
 что многое увидеть не успели,
что каждый миг, отпущенный судьбой
мы оценить достойно не сумели.

Спасибо, мир, что полон красоты,
что доброта твоя не иссякает.
И, несмотря на всё, что мы творим,
надежды луч  для нас не угасает.


Рецензии