Стылая правда

Стылая правда гонит по кругу,брошено,скомкано,пусть на полу,муки "святые" мы дарим друг другу,сильные мира в холодном поту,где же глаза что горели когда-то,где же те руки что гнули металл,ну почему же забыли ребята,кто-то униженый взял и востал,ну почему мы все здесь не такие,мы не такие что были тогда,напрочь заросшие,в меру седые,ну почему не могем без пинка,ну почему когда хочется верить,многие скажут мысля дурака,ну почему в себе сталь не калили,чтобы кто пнул- поломалась нога,ну почему проживаем как мошки,не для того были крылья у нас,крылья даны чтобы мы не забыли,что мы летали,теперь не наш час!


Рецензии