Цензору-анониму

Много ума не нужно
-опошлить прочитанный стих.
В оценке дурной не нуждаюсь,
А к славе,пока,не привык.

Что,мастер поганого слога
-всё злобствуешь из-под тишка?
Цепляясь за каждое слово
Рождённого только стиха.

Не Бог,и не гений,а всё же...
Что создал ты сам,расскажи?
Поэта в тебе не признают,
Коль злобу излил с темноты...

Южная Каролина Чарлстон
25 февраля 2010


Рецензии