Найти пустоту

Пешком по небу.
                Вдыхаю пепел.
Сгоревший
                квартал.
                Я просто искал тишину.
Первопричины
                повысив степень.
Да,
                я нашел,
                я влюбился в свою пустоту.

Сыпется разум
                в бархан, в песок.
Город
              - пустыня.
                Разрушен порок красоты.
Стены сбежали,
                увидев глоток.
Бездны
             - спасения.
                Желанья моей пустоты.

Убогие глазницы
                вмещают зрачки.
Небо.
               Восход.
                Вверх десятой луны.
Девять продали,
                девять толчки -
Рихтер
               мечтал
                ,как и я, достичь пустоты.

Ракеты по звездам.
                Попутный ветер.
Железная
              банка.
                В пугающую темноту.
Последним штрихом
                - вселенную в пепел.
Ну вот
              и все
                я нашел пустоту.


Рецензии