blackberry

И стряхивая пепел на дно кружки
Я вечно забываю о весне,
В душе царившей, когда лужи
Лишь только улыбались мне,

Играя сердцем отраженья,
Варясь в лучах весенних солнц,
И рябью судеб в нетерпеньи
Кричали лишь лесной закон.

В те времена тебя завидев
Кричали птицы до утра,
И вороху осенних листьев
Ты лишь была подчинена.

Услышав грозные раскаты
Весенних гроз в осенней мгле
Я снова понял, что куда-то
Вдруг нужно спрятаться тебе.

Однако ветры рвали тучи,
И ты пришла иной тропой.
Меня не нужно снова мучать,
Я твой, теперь я только твой.


Рецензии