Яд

Урбанистические сказки
Введут красивую игру
В твои холодные, но ласки,
Как выплеск света по утру.

Твоя улыбка ядовита,
Но для меня тот сладок яд;
Веселой глупостью увиты
Во мне слова твои горят.

Когда пройдешь передо мною,
Вдруг замираю я, и вновь
Вмиг отвлеченное любовью
Быстрее сердце гонит кровь.


Рецензии