Коротко о Милен Фармер

                (...Я не учил французский,
                Доселе не любил произношение.
                Быть кровью русским -
                Моё предназначение...)               
               
               
               
               


Лаская слух, пленит, зовет с собой,
В страну фантазий, музыки и света,
Вознесся сладкий голос над планетой,
Твой взор - мой взгляд окутал пеленой.

Милен, прелестна ты, и все на этом….


Рецензии