***

Тебя целовать
Трогать влажную мякоть неба.
Рассвета кривой уголок, время посева хлеба.
Эхом в бетонные кирпичи,- сонные призрачные колосья..
Грусти сдобные калачи. Шепотом думать о Мы - что бы тебе этой ночью спалось.


Рецензии