Вампир
Темный Мессир.
Был ты в толпе один -
Гордый вампир.
Липкая грязь ногтей.
Ложная месть.
Небыло тех идей.
Нечего в душу лезть.
Чувства срывает с лица.
Только так. С глаз долой.
В голове лик отца.
Кажется, в этот раз Твой.
Кровь не имеет прав.
Слезы? Копить.
Лишь один раз «сдав»,
Не искупить.
Молодость не спроста.
Муки забудь.
Жизнь начинать с листа
Нового – суть.
Однообразное зло.
Руки – тиски.
Ну и гори оно
Синим. В виски
Тихо уходит боль -
Отзвуки слов.
Ритм их такой простой -
Выше костров -
Великолепие.
За нами стоит весь мир -
Это бессмертие.
Кончиться бойней пир -
Губительны яды те -
Лягут костьми.
Распяты за что на кресте
Теми людьми?
Сложены песни все.
Порван мундир.
Ты во мраке один совсем -
Гордый вампир.
18-20.1.2010
Свидетельство о публикации №110022501022
Не устаю тебе тебя же цитировать:
"Однообразное зло.
Руки – тиски.
Ну и гори оно
Синим. В виски
Тихо уходит боль -
Отзвуки слов.
Ритм их такой простой -
Выше костров -
Великолепие..."
До кончиков нервов
Радость Мая 22.03.2010 21:31 Заявить о нарушении
очень боялась его всем показывать. личное. думала, будут критиковать, говорить, что плохое, а я буду злиться на это))
Ышдутсу 22.03.2010 23:11 Заявить о нарушении