А, знаешь

А, знаешь, 
Наше с тобой волшебство никуда не денется.
Даже если случайно нам выйдет встретиться...
Вплетенное, впаянное в наше с тобой естество
Оно не сможет оставить, кого-то из нас одного.
Оно не бросит предательски, не забудет о том,
Что где-то в воображении у нас с тобой есть дом.
Что там мы намного искренней и, возможно, честней...
И ты мне гораздо ближе, чем многие из людей.
И потому не верю я, что так хрупка мечта...
Ведь мы ломаем стены, ради строенья моста!
Ты написал когда-то мне, что отрывается то,
Что очень плохо держится... или вообще не то.
И потому не страшно мне... знаю наверняка -
Нет, никуда не денутся наши с тобой чудеса.


Рецензии