ommama
все хорошо
я в громком месте
приеду поздно
нежно
сижу на насесте
мир большой
снежный
еще не танцую
смотрю на людей
думаю
были у мейерхольда
во мне вода
ровная
какие эти года
любая погода
радует
гуляет мой город
сердцами стучит
народ
басовый бит
синкопами рваными
акустический след
пришивает
мне ничто не мешает
все хорошо
твой ребенок растет
Свидетельство о публикации №110022400997