Люблю тебя

Люблю тебя как птицы высоту,
Как волны обнимающие камни.
Люблю тебя за ласку, доброту,
За то, что было-будет между нами.

Люблю тебя за то, что просто есть.
За то, что взглядом приручила ветер,
За то, что ты, как радостная весть,
Меня открыла к жизни в новом свете.

Люблю тебя! Как эхо новый звук,
Твое я имя нежно повторяю.
Люблю твои прикосновения рук...
Люблю тебя, когда я засыпаю.

Люблю тебя как жизни новый день,
И в книге судеб на любой странице,
Я напишу... Люблю тебя, и нет
Любви моей ни края, ни границы!


Рецензии
Необыкновенно!!! Только Счастья!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2019 23:01     Заявить о нарушении