Весны

Я жду весны, как ждут друзей на праздник.
Я жду весны, тебя, мой март – проказник.
Я жду весны, трель первых птиц, набухших почек.
Я жду весны. Не многоточий – точек.

Я жду весны, лучей, пригревших город,
Я жду весны, где буду снова молод.
Я жду весны, пьянящий свежий ветер.
Я жду весны, где каждый хоть немного светел.

Я жду весны, котов, поющих серенады.
Я жду весны, сердец влюбленных клады.
Я жду весны, улыбок милых, проходящих.
Я жду весны, походок легких и летящих.

Я жду весны, пишу о ней рассказ.
Я жду весны, ее зеленых глаз.
Я жду весны и вижу сны,
О том как мир все ждет…весны.


Рецензии
Не было ее...(

Софья Канунова   11.08.2010 03:12     Заявить о нарушении