На листе бумаги
Ты рисуешь точки,
Жизнь ложится
Ровно в строчки...
На листе бумаги
У тебя овалы,
Жизнь готовит нам
Иногда провалы
На листе бумаги -
Символика кругов,
Жизнь подарит
Нам Любовь
На литсе бумаги
Острые углы,
Жизнь нас учит
Поменять взгляды
На листе бумаги
Жизни след
Нас бороться учит,
А мы не найдем ответ...
Свидетельство о публикации №110022409471