Один пришел Ты, чтоб спасти

Один пришел Ты, чтоб спасти
Из виража губительного Землю
И жизнь свою отдал за жизнь Земли,
И все что мог для нас, людей Ты сделать.
Как Светом заливаешь нас, таких
Не тонко слышащих,порой совсем незрячих.
Чтоб, наконец, прозрели жизнью мы
Чтоб не случилось позже
Лучше б раньше.


Рецензии