Мировой Рекорд

Иду на мировой рекорд..
..Срывая шторы вместо шорт..
Мой тренер(праведный со стажем чёрт)
Мне в след кричал:"- Служить, аппорт!"..

Смеялись ноги и не шли..
Всё ждали..выпадут дожди..
И вот тогда своей тропой..
..Твой финиш будет за тобой..

Глумились сссудьи..как конвой..
Следя в бинокль, томясь игрой..
Хотели распилить медаль
На сувениры, зубы - жаль..

Настырный выдался февраль..
Я в скутере порвал педаль..
Быть аутсайдером..- свят знак,
Что сердце обратилось в сталь..

Я бодр, я свеж, я хоть куда..
В ночи искрится борода..
Но, что-то всё таки не так..
К губе прилип трёхмерный флаг.

Мне..плющенко, мне хорошо..
Бегу по трассе нагишом..
С трибун доносится:"-Вперёд!"
...Иду на мировой рекорд..

Мелькали люди, города..
Душе не нравилась игра..
Я сам себя остановил..
Присел в кювет и закурил..

..- Бегите дальше, господА!..
Fuck кто за кем..несись арда..
Взрывая гладь своих аорт..
..Вам не "догнать" мой мировой рекорд..

24.02.10.


Рецензии