Ожидание

«Ожидание»                - Как жаль, что я так мало успела...
                - А что ты, собственно, хотела успеть? (с)


КОГДА безмолвие снедает,
                оглушает,
                душит,
КОГДА сомнение гнетет
                и разъедает изнутри,

КОГДА ты сыт от голода,
                здоров,
                хоть и слегка простужен,
КОГДА зови на помощь,
                не зови –
                ТЫ всё равно УТОП

в своих двусмысленных скитаниях,
в своей несбыточной мечте,
в своём подполье правды и страданий
убит собой на собственной войне…


(21.02.2010)


Рецензии
сильно
концовка таг ваще
;)

Тринадцатьтринад   02.03.2010 19:52     Заявить о нарушении