Усталость
Сдавила суставы…
Натянула нервы в тугую струну.
И музыка Нойза уже не лечит…
Глаза уж не терпят очков оправы,
Вот-вот во сне утону.
И мысли лениво ползут под вечер,
Будто кисельные реки…
Весь день мне помнится смутно.
В голове только строчки из песен,
Исполненных в стиле регги,
Что слушала в автобусе утром.
Сейчас сижу и цепляюсь
Всеми руками-ногами
За день уж почти ушедший.
И очень сильно стараюсь
Ну, хоть своими стихами
Оставить в памяти кусочек его поседевший.
Свидетельство о публикации №110022409428